Eles vão continuar vivos entre nós Benfiquistas

sábado, 22 de junho de 2013

Andebol

Seniores B são Campeões da 3.ª Divisão

A equipa de Seniores B de Andebol do Sport Lisboa e Benfica sagrou-se, este sábado, Campeã Nacional da 3.ª Divisão após derrotar a Sanjoanense, no Pavilhão n.º 2, por 27-16.

Depois de ter empatado na 1.ª mão, em São João da Madeira, os Seniores B poderiam, em casa, confirmar o título e foi isso que fizeram. Desde o primeiro minuto que a vitória nunca esteve em causa e ao intervalo, o Benfica já vencia por 17-8.

No intervalo, e de forma bem merecida, as equipas de Iniciados e de Juvenis do Clube estiveram no centro do terreno para receberem as faixas de Campeões Nacionais e serem brindados com os aplausos do público nas bancadas.

A vencer por nove tentos, os pupilos à guarda de Nuno Alvarez geriram com tranquilidade e ainda tiveram tempo para dar algum espectáculo.

No final, a festa foi “encarnada” por mais uma conquista benfiquista e da secção de Andebol. Referir, por fim, que os Seniores B vão, agora, subir à 2.ª Divisão Nacional.