Eles vão continuar vivos entre nós Benfiquistas

domingo, 16 de junho de 2013

Fim de semana de Futsal SportingxBenfica

União da equipa foi o mais importante do fim de semana

No sábado teve inicio a fase final do play-off  de apuramento do campeão, entre os eternos rivais Sporting X Glorioso Benfica, no pavilhão de Odivelas casa emprestada das osgas as riscas da 2ª circular, com uma primeira parte equilibrada com uma ligeira superioridade da nossa equipa que não foi capaz de materializar em golos, acabando a 1ª parte empatada 0-0, com um inicio de 2ª parte mais forte dos das listas obtiveram 1 golo de vantagem, a partir que sofreu o golo a nossa equipa nunca mais se encontrou, sofrendo passados uns minutos o 2 golo contra, seguido de uma expulsão do Dierce que prejudicou a sua equipa sofrendo o 3-0 logo de seguida, já com o guarda-redes avançado na quadra sofremos novo golo e o 4-0 estava no marcador, reduzindo para  4-1 por Diego Sol, ja a terminar o encontro os riscados fizeram o 5-1 com cânticos e uma festa que parecia que já eram campeões, amanha há mais gritavam eles. Resultado que não expressa o que se passou dentro das quatro linhas, mas treinador e jogadores no final a dizer que amanha havia mais um jogo...
Assim foi, hoje Domingo as duas equipas encontraram se novamente, com o Glorioso a iniciar o jogo em cima das osgas, inaugurando o marcador por o Capitão Gonçalo Alves, 0-1 continuou a nossa equipa a ter oportunidades de dilatar o marcador mas o guarda redes defendia tudo, com alguma injustiça a equipa de casa empata o jogo num remate ou antes uma biqueirada de longe, era o 1-1, minutos volvidos um livre descaído para a direita a favor da equipa da casa com a barreira e o guarda redes Marcão mal na fotografia, sofremos o 2-1. Intervalo, logo no inicio a equipa campeã nacional empatava o marcador com um grande pontapé de Marinho 2-2, no minuto seguinte novo golo do Glorioso com um auto-golo das osgas, desorientados ficaram, pois durante a época foram superiores e estavam a perder em casa e a serem superiorizados por uma equipa que diziam eles não ter hipóteses perante a sua superioridade, com algumas oportunidades para os dois lados, destaque para a lesão grave do nosso jogador Vítor Hugo,  a 5 segundos do final novo empate no jogo com alguma injustiça para a nossa equipa 3-3. Novamente a festa para os da casa "emprestada" pois eles nem casa teem , hahahaha. Prolongamento empatado e sem superioridade de qualquer das equipas, apenas referir mais uma lesão desta vez o nosso guarda redes Marcão saia para dar lugar ao Bébé, desempate por grandes penalidades, golo para os caseiros 4-3, Néné 4-4 para o Benfica, 5-4, Daví 5-5, Bébé defende 5-5, Diego Sol para o maior do mundo 5-6, para fora o seguinte penalti, Marinho falha e Bébé defende para a vitoria do Glorioso, resultado final 5-6. Para a semana dois jogos no pavilhão da Luz, lá estaremos para apoiar o Glorioso SL Benfica rumo hás vitorias e há revalidação do titulo.