sábado, 28 de setembro de 2013

Andebol do Glorioso Benfica vence o Avanca

5.ª jornada do Andebol 1
Benfica – AA Avanca, 27-10: Andebol vence de forma inequívoca

A equipa de Andebol do Sport Lisboa e Benfica recebeu e venceu o AA Avanca por 27-10, em jogo a contar para a 5.ª jornada do Campeonato Nacional. Este marca o regresso às vitórias dos comandados por Jorge Rito após dois desaires consecutivos.
A primeira parte foi um pouco atípica. O Benfica esteve sempre na frente, é certo, mas os poucos tentos marcados de parte a parte não deixam de surpreender.
As defesas superiorizaram-se aos ataques nos primeiros 30 minutos e na ida para o descanso, o marcador registava 9-4 para os da casa.
Na etapa complementar viu-se o maior acerto do ataque benfiquista com o adversário a manter-se longe da baliza “encarnada”. Desta forma, não estranhou a ninguém o fosso que ia crescendo no marcador com o decorrer dos minutos.
O jogo acabou por ter pouca história, nomeadamente na segunda parte em que o AA Avanca viu a maior superioridade do Benfica vir ao de cima.
Com este resultado, o Andebol do Benfica passa a somar 11 pontos na tabela classificativa.