Eusébio e Coluna

Eles vão continuar vivos entre nós Benfiquistas

segunda-feira, 15 de julho de 2013

O triatleta Bruno Pereira é Campeão Nacional de Longa Distância

O triatleta do Sport Lisboa e Benfica, Bruno Pereira, venceu, este domingo, e de forma isolada, o Campeonato Nacional de Grupos de Idade de Triatlo de Longa Distância, que se disputou em Caminha, sagrando-se Campeão Nacional no escalão entre os 20 e os 24 anos.

Numa prova que contou com a presença de cerca de 250 triatletas, estes tiveram de cumprir 1900 metros de natação, 90000 metros de ciclismo e 21100 metros de corrida, que decorreram em condições extremamente duras.

Perante as adversidades, Bruno Pereira, saiu da água em 6.º lugar a 1m30s do líder da prova.

No ciclismo, o benfiquista alcançou os primeiros lugares logo na primeira subida e foi gerindo o segmento.

O triatleta fez a transição para a corrida de forma mais rápida e isolou-se, efectuando os primeiros 10 quilómetros de forma consistente ganhando tempo a todos os adversários o que lhe permitiu gerir, da melhor forma, a 2.ª metade da corrida, acabando por chegar isolado à meta.

O triatlo do Sport Lisboa e Benfica está, mais uma vez, de parabéns.